中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
关于召开全市社区矫正年度工... 关于发放2017年法律职业资格... 合肥市司法局关于开展2018年...
当前位置:首页>业务工作>法律援助>法援动态
长丰县扎实做好法律援助工作 为一方群众排忧解难
文章来源: 作者: 发布日期:2017-12-21 10:47
【字号:

  近日,长丰县按照法律援助“应援尽援”的要求,积极部署法律援助工作,加大宣传力度,全力拓展案源。

  一是加大法律援助民生工程宣传力度。印制《法律援助条例》《安徽省法律援助条例》等相关法援宣传材料,大力开展法律援助民生工程进村入户宣传教育活动,全力提高全乡法律援助工作知晓率。

  二是全力拓展案源,提供高质量法律服务。通过发放法律援助卡、法律援助手册与《给群众的一封信》等,结合日常的法律咨询活动,保证案源数量,全面提升服务质量。

  三是加强法律业务知识的学习培训。积极开展法律援助工作业务培训,不断提高法律援助业务办理水平。保证每个法律援助案件的办理质量,让群众享受到优质高效的法律援助。

打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号