中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
合肥市司法局2017年依法行政... 关于我市2017年国家司法考试... 第十四届合肥市文明单位申报公示
当前位置:首页>业务工作>司法鉴定>通知公告
关于开展2017年度合肥市司法鉴定机构 年度综合实力考评的通知
文章来源:市局司法鉴定管理处 作者:徐韬 发布日期:2017-12-27 07:29
【字号:
 各司法鉴定机构:

  根据司法部《司法鉴定机构登记管理办法》、《合肥市司法鉴定机构年度综合实力考评办法》的要求,经研究,决定开展2017年度合肥市司法鉴定机构年度综合实力考评工作,现将有关事项通知如下: 

  一、评审时间:2017年12月29日下午2:00开始。 

  二、评审地点:合肥市司法局七楼会议室。 

  三、评审内容:各司法鉴定机构根据《合肥市司法鉴定机构综合实力评价标准》将评审材料整理整齐,于是2017年12月29日下午2:00前提交合肥市司法局司法鉴定管理处。 

  四、评审方式:各鉴定机构指派的评审人员,根据现场抽签结果,采取交叉检查的方式进行评审。评审意见当场反馈、结果当场公布。 

  五、评审组织: 

  组  长:王  辉  市司法局副局长 

  副组长:蒋  俊  市局司法鉴定管理处处长 

  组  员:杜皖萍、徐韬、严红艳、各鉴定机构指派的评审人员。 

  六、评审要求: 

  1、现场评审以各鉴定机构提供的材料为准,在评审结束后,不接收任何形式的补充材料。 

  2、各鉴定机构对评审材料真实性负责,一经发现提供虚假的评审材料,取消评审资格,直接确定为不合格,由合肥市司法鉴定协会给予处罚。 

  3、评审期间,各位评审员务必坚持公平、公正、客观、科学的评审原则,正确对待评审工作中提出的意见与建议,遵守评审纪律,尊重评审人员,坚决不允许搞拉帮结派和团团伙伙,坚决不允许搞私下串联和利益交换,坚决不允许搞上下游说,一经发现立即取消评审员资格,取消所在鉴定机构评选优资格。 

  4、《评审标准》解释权归合肥市司法局司法鉴定管理处。 

  


市局司法鉴定管理处 

  2017年12月24日 

打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号