中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
关于召开全市社区矫正年度工... 关于发放2017年法律职业资格... 合肥市司法局关于开展2018年...
当前位置:首页>动态信息>直击一线
包河区法律援助中心联合司法所召开座谈会
文章来源:包河区司法局 作者:赵晓军 发布日期:2018-04-03 08:42
【字号:

  3月28日下午,包河区司法局法律援助中心负责人前往烟墩司法所,与司法所工作人员和社区值班律师共同召开法律服务暨律师工作座谈会,对司法所的法律援助工作进行探讨和改进。

  会议首先由司法所工作人员对社区律师当前的值班安排和值班情况进行通报。随后各位律师从自身角度出发,总结不足并提出对值班工作的建议。

  最后,包河区司法局法律援助中心负责人进行总结,对司法所法律援助工作提出了三点要求:一是积极响应一村一法律顾问工作,充分发挥律师在法治宣传、法律服务、法律保障、化解矛盾等方面的积极作用。二是狠抓质量管理,提高法律服务质量,各位值班律师要努力提高自身业务水平,为每一位来电来访群众提供符合标准的法律服务,为符合条件的当事人提供法律援助,更好的服务于城乡困难群体法律援助民生工程。三是加强监督管理,值班律师在工作中遇到重大、疑难的问题要及时向司法所汇报,与司法所共同协商解决。

  会后,参会的各位值班律师纷纷表示今后会更加严格要求自己,致力于法律服务工作,致力于法律援助民生工程,致力于维护弱势群体合法权益。 

打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号