中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
市司法局权力清单和责任清单 市司法局权力运行流程图 市司法局政府权力事项廉洁风...
当前位置:首页>动态信息>直击一线
肥西县司法局开展微信送温暖活动
文章来源:肥西县司法局 作者: 发布日期:2018-01-30 17:28
【字号:

  近日,雨雪天气加剧,为确保社区服刑人员遵守监管规定,减少外出遭遇的风险,肥西县司法局积极开展微信送温暖活动。

  一是及时推送当日天气情况,动态做好天气变化告知。实时提醒社区服刑人员若非必要,尽量减少外出,避免危险。

  二是适时改变监管措施。原预定近日前来司法所当面报到的社区服刑人员报到日期往后顺延,防止报到途中发生意外,同时提醒社区服刑人员每日发送微信定位,确保社区服刑人员无不假外出现象。

  三是提醒社区服刑人员注意防寒保暖,做好强降温期间食物、常用药品储存。联合当地村卫生室,宣传流感等疾病知识,特别针对有未成年子女和老人的家庭,更是加强关注,做好预防工作,减少疾病发生率。

  四是提醒社区服刑人员及时清除房顶、院内等地的杂物和路面积雪,防止路面湿滑导致的摔伤事件的发生;对家有养殖的社区服刑人员,提醒做好养殖防寒防冻工作等。

打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号