中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
合肥市司法局2017年依法行政... 关于我市2017年国家司法考试... 第十四届合肥市文明单位申报公示
当前位置:首页>动态信息>直击一线
蜀山区开展“送法律 庆双节 走基层”活动
文章来源:蜀山区司法局 作者: 发布日期:2017-12-30 12:53
【字号:

  新年将至,年味渐浓,为进一步推进农村基层文化建设,丰富农民日常文化生活,同时推动法治宣传教育工作落到实处,12月28日上午,蜀山区司法局联合小庙司法所在辖区内联合开展送法下乡活动。 

  活动现场,来自司法所的工作人员向居民派发普法宣传页、新市民普法读本、毛巾等宣传品。并向现场群众介绍法律援助有关政策,接受群众的法律咨询。此外,来自镇文化站的的十多名书法爱好者现场挥毫泼墨,为群众书写春联,以此为群众送上节日的祝福。
  活动现场气氛热烈,群众们拿到普法图书和春联脸上都洋溢着幸福的笑容。
  通过此次活动,既让广大群众提前感受到了浓浓年味,又推动了普法工作和法律援助民生工程的深入开展,提升了法治宣传效果,为新的一年普法工作的开展奠定了良好的法治文化基础。
打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号