中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
合肥市司法局司法行政专网升... 合肥市第四次全国经济普查单... 关于普通高等学校2018年应届...
当前位置:首页>动态信息>工作动态
刘晓文局长出席市义城监狱2018年年度工作会议
文章来源:市义城监狱,局办公室 作者: 发布日期:2018-03-01 13:59
【字号:

  2月27日上午,市义城监狱召开2018年年度工作会议,市司法局局长刘晓文出席会议,并对监狱工作提出了新要求。

  刘晓文局长在讲话中指出,十八大以来市义城监狱各项工作取得了长足的进步,义城监狱党委带领全体干警积极抓管理、抓建设、抓安全,加强班子队伍建设,队伍的整体工作能力、业务素质、发展水平得到了显著的提高。特别是2017年,市义城监狱以治本安全观为统领,圆满完成十九大安保重要的工作任务,干部队伍建设成效显著,教育改造质量稳步提升,监狱经济快速发展,政治保障有效加强,取得了可喜的成绩。

  刘晓文强调,今年是深入学习贯彻十九大精神的开局之年,十九大开启了全面深化监狱改革的新征程,也为我们新时代的监狱工作提出了更高的要求。2018年,全体干警职工要继续坚持正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不断切实增强政治意识和责任意识,抢抓机遇,迎难而上,认真贯彻省市司法行政工作会议精神和省局党委中心组扩大会议精神抓好治本安全观的落实,不断完善安全治理体系,继续加强干部队伍建设,提高监狱经济发展质量,以优良的业绩真正为全市司法行政系统做好表率,实现监狱的跨越发展,努力推动监狱的工作再上新台阶。

    市义城监狱监狱长傅明在工作报告中对过去一年监狱工作作了全面回顾,一是抓防控保安全,安全形势持续稳定;二是抓教育创特色,改造水平稳步提升;三是抓执法树形象,依法治监不断深化;四是抓转型促升级,经济运行稳中向好;五是抓学习促提升,政治保障有效加强;六是抓基础惠民生,监狱建设快速推进。关于2018年工作,傅明要求,一是抓安全,树立治本安全新理念;二是抓创新,巩固改造为本新格局;三是抓规范,迈上依法治监新台阶;四是抓转型,推进经济发展新跨越;五是抓保障,展现过硬队伍新面貌;六是抓廉政,打造风清气正新常态;七是抓保障,提升民生关怀新水平。

  市司法局监狱管理处处长,市义城监狱领导班子成员及除值班外的全体干警职工参加了会议。

打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备18019597
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号