中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
关于召开监所民警延伸监管工... 合肥市司法局2017年依法行政... 关于我市2017年国家司法考试...
当前位置:首页>动态信息>工作动态
2018年合肥律师迎新春联欢会成功举办
文章来源:市律协 作者:杨悦 发布日期:2018-02-09 17:35
【字号:
    载歌载舞辞旧岁,欢声笑语迎新年。2月8日下午,由市律协主办的2018年合肥律师迎新春联欢会在合肥会宾楼拉开了帷幕。市司法局、省律协及市律协领导与全市300多名律师欢聚一堂,共迎狗年春节。
    市司法局副局长王逸枫在致辞中向一直以来关心和支持合肥律师事业发展的各级领导、各界人士表示衷心感谢和崇高敬意!向全市广大律师致以节日问候和诚挚祝福!他要求新的一年里,全市律师行业全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实司法部、省司法厅和市司法局工作部署,围绕市委、市政府中心工作,进一步深化律师制度改革,强化律师行业党建,加强律师队伍建设,发挥律师职能作用,为合肥加快打造“大湖名城、创新高地”,努力在全国提前、在全省率先全面建成小康社会,奋力开创长三角世界级城市群副中心建设新局面提供法治保障。
    省律协副会长张晓健代表省律协向合肥律师工作取得的可喜成绩表示了衷心的祝贺,并向全市律师送上了节日祝福。同时,他希望合肥市广大律师在新的一年里,振奋精神,发挥才能,力争律师工作取得长足发展,律师队伍整体素质大提高,服务能力得到大提升,服务质量实现大提高,努力实现律师事业的又好又快发展。
    市律协会长周世虹在致辞中介绍了合肥律师行业目前的发展状况,梳理了2017年协会开展的一系列重点工作,高度评价了全市律师对经济社会发展、法治建设所作的贡献,同时和大家一起展望了2018年合肥律师行业发展的新篇章,并向全市律师及其家人送上新春祝福。
    联欢会在激情四射的舞蹈《Good Time》中拉开序幕。整场联欢会围绕“律回春晖渐 万象始更新”的主题,精心准备了13个精彩节目。来自全市各律所的70多名律师演员,通过舞蹈、歌曲、相声、小品、古筝独奏、书法表演、旗袍秀等多种表演形式,为观众们呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴。
    传统旗袍与古典舞融合的扇子舞《水乡温柔》、旗袍秀《苏堤春晓》,或美丽活泼、或娴雅温婉,无不展现了深厚的文化底蕴;男女声合唱《跟着感觉走》、舞蹈《女人花》充满正能量;吉他弹唱+舞蹈《女儿情》,柔美优雅,气若幽兰;古筝独奏《战台风》气势磅礴、紧张激烈;独唱《我得未来不是梦》《青藏高原》将演唱技巧展现得淋漓尽致;诙谐幽默的小品《新白娘子传奇之相亲》、自编自演的相声《梦想与爱情》《我是歌手》及书法表演《弦音墨韵》也精彩纷呈,赢得观众阵阵掌声。演出期间,还穿插了多个抽奖和游戏互动环节,现场气氛和谐欢乐,掌声、叫好声此起彼伏,台上台下汇成了欢乐的海洋。
    此次联欢会的举办,不仅为我市律师搭建了展示自我、释放才艺的舞台,同时,进一步增进了我市律师间的沟通与交流,丰富了律师们的业余文化生活,充分展现了我市律师蓬勃向上的精神风貌。
    省律协秘书长贾晓清、市法学会秘书长李多连应邀出席联欢会并为现场观众抽奖。

市司法局副局长王逸枫致辞
 
省律协副会长张晓健致辞
 
市律协会长周世虹致辞
 
精彩节目
 
省律协秘书长贾晓清抽奖


市法学会秘书长李多连抽奖
打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备08001543号-2
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
建设与维护:北京拓尔思信息技术股份有限公司 网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号