中国政府网  安徽省人民政府   合肥市政府门户网站 无障碍阅读
首 页 机构简介 动态信息 政策法规 互动中心 内刊简报
合肥市司法局关于公布取消政... 合肥市司法局关于2018年国家... 关于成立合肥市司法局产权保...
当前位置:首页>动态信息>工作动态
市司法局党委书记刘晓文到市戒毒所讲党课
文章来源:市戒毒所 作者: 发布日期:2018-01-05 17:05
【字号:

  1月3日上午,市司法局党委书记、局长刘晓文应邀到市戒毒所针对十九大报告开展学习教育辅导专题报告会。市戒毒所领导班子成员及全体民警聆听了党课。

  刘晓文从中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、新“两步走”战略、准确把握依法治国的内涵、学习贯彻新时代司法行政戒毒工作、新时代党的反腐倡廉建设等方面全面深入解读了十九大精神。重点从八个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想内涵和时代意义进行了生动深刻的阐述。

  刘晓文不时引用十九大报告原文和习近平总书记系列重要讲话内容,帮助与会干警更好理解、学习十九大精神。同时,他结合合肥发展实际、戒毒所的变迁、思考和现实案例,深入浅出地为全体干警讲解报告精髓和要义。

  刘晓文最后指出,希望通过这次辅导学习,大家能加深对十九大精神的理解,自觉联系思想实际和工作实际,深入思考,融会贯通,学以致用。全体干警不仅要把学好十九大精神贯穿始终,而且要把学习成果运用到谋划和推进戒毒工作率先发展的实践中,增强对现有工作、生活的幸福感和获得感,为合肥市司法行政戒毒事业的发展作出新的贡献。

打印该页】【关闭窗口
合肥市司法局主办 版权所有 ICP备案编号:皖ICP备18019597
地址:沿河路111号 联系电话:0551-65612331 我局邮箱:hfssfj@sina.com
网站标识码:3401000065 公安备案号 34010302000753号